Soufflé d’Aubergine Ingrédients : 5 belles aubergines 500g de mascarpone 400g de pulpe de tomates 10g de sucre semoule 100g de lait demiécrémé 70g de pecorino râpé 70 g de comté râpé 70g de parmesan râpé 3 œufs Sel (2 à 3 pincées)...
La « vraie » recette des pâtes à la Carbonara La recette que nous vous proposons s’inspire de la recette de Alba Pezone (cuisinière italienne et ambassadrice du mouvement Slow Food) que j’avais trouvé dans un magazine il y a plus de...
Muffin au Lemon Curd Pour la recette du Lemon Curd, cela se passe dans la catégorie pâtisserie de notre blog ! Une fois réalisé, nous vous invitions de faire des « glaçons de lemon curd ». Pour cela prélevez de petites quantités de...
LEMON CURD Ingrédients : 4 gros citrons Bio non traité (zeste+jus) 2 œufs 150g de Sucre semoule 180g de Beurre Étape 1 : Commencez par prélever le zeste des citrons. Étape 2 : Mélanger, le zeste et le sucre puis ajouter les œufs et...